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So, 20. April 2025

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Gaststätten- und Hotelküche

ISBN:
Systematik: U 360
Verlag: Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr: 1986
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 360
Gaststätten- und Hotelküche : Planung und Leitung - Warme
Küche - Kalte Küche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben -
Rezepte / Bernd Bosler, Eberhard Blüthner, Adolf Kehrel ...
(Autorenkoll.) ; Klaus-Peter Fritzsche, Paul Neubert ...
(Fotos). - 1. Aufl. - Leipzig : Fachbuchverl., 1986. - 497
S. : 100 Bilder, 24 Tab., 11 Übersichten und über 1700
Rezepte

fest geb. DM 40,00
GASTSTÄTTEN/FACHKUNDE; HOTELKÜCHEN/FACHKUNDE;
KÜCHENKALKULATION; WARME KÜCHE; KALTE KÜCHE/ARBEITSMITTEL;
WARME KÜCHE/ARBEITSMITTEL