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Sa, 19. April 2025

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Rohstoffe der Speisenproduktion

 von Kurt Michael, Heinz F�rster

ISBN: 3-343-00415-4
Systematik: U 360
Verlag: Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr: 1988
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 360
Michael, Kurt:
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und
warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch,
Di�tkoch ... / von Kurt Michael ; Heinz F�rster. - 1.
Aufl. - Leipzig : Fachbuchverl., 1988. - 224 S. : 95
Bilder, 12 Farbtafeln, 46 Tabellen und 81 Übersichten

NE: F�rster, Heinz
ISBN 3-343-00415-4 fest geb. DM 9,30
SPEISENPRODUKTION/ROHSTOFFE; ROHSTOFFE/SPEISENPRODUKTION;
GASTSTÄTTEN/FACHKUNDE; LEHRBÜCHER;
SPEISENZUBEREITUNG/GASTSTÄTTEN;
GASTSTÄTTEN/SPEISENZUBEREITUNG