Jerusalem
von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211
Jerusalem:
das Kochbuch / Ottolenghi ; Tamimi. - München : Dorling
Kindersley, 2013. - 318 S. : überwiegend Ill. : 28 cm
EST: Jerusalem
Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-2333-2 fest geb. EUR 24,95
NE: Ottolenghi, Yotam ; Tamimi, Sami
JERUSALEM; KOCHBÜCHER
Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere
Begegnung: Ein Israeli und ein Pal�stinenser - Yotam
Ottolenghi und Sami Tamimi - stellen uns die Küche ihrer
Heimatstadt vor. 126 köstliche Rezepte - von Latkes über
Safranh�hnchen bis zum Reispudding mit Rosenwasser. Das
geschmackvoll-elegante Layout, eindrucksvolle Fotos von
Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein
authentisches Portr�t der vielgestaltigen Metropole
entstehen. Interessante Specials zu typischen Zutaten und
Gerichten.