Neu? Jetzt registrieren!

So, 20. April 2025

So, 20. April 2025

Schrift: kleiner | größer

K�se der Welt

K�se der Welt

 von Juliet Harbutt, Martin Aspinwall

ISBN: 978-3-8310-1733-1
Systematik: U 323
Verlag: Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 323
K�se der Welt:
über 750 Sorten / hrsg. von Juliet Harbutt. Autoren Martin
Aspinwall ... - München : Dorling Kindersley, 2011. - 352
S. : überwiegend Ill., Kt. : 25 cm
EST: World cheese book
Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-1733-1 fest geb. EUR 24,95
NE: Harbutt, Juliet ; Aspinwall, Martin

KÄSEARTEN/KÄSESORTEN; WARENKUNDE

Der illustrierte Käse-Guide für internationale Sorten.
Schnelle Orientierung: Nach L�ndern geordnet werden
traditionsreiche und innovative K�sesorten vorgestellt.
Jeweils zwei Fotos für jede Sorte machen Lust aufs
Entdecken und Probieren.