Neu? Jetzt registrieren!

So, 20. April 2025

So, 20. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Vegetarisch vom Feinsten

 von Bettina Matthaei, Wolfgang Schardt

ISBN: 978-3-8338-2165-3
Systematik: X 212
Verlag: Gr�fe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Vegetarisch vom Feinsten:
/ Text Bettina Matthaei. Fotogr. Wolfgang Schardt. - 1.
Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 200 S. :
überwiegend Ill. : 29 cm
ISBN 978-3-8338-2165-3 fest geb. EUR 24,99
NE: Matthaei, Bettina ; Schardt, Wolfgang

VEGETARISCHE KOST; KOCHBÜCHER; VOLLWERTKOST/KOCHBÜCHER

Die ebenso einfache wie raffinierte vegetarische Küche für
wahre Genießer. Über 100 Rezepte versprechen puren Genuss
und laden dazu ein G�ste zu bekochen. Gleichzeitig sind sie
so einfach und unkompliziert, dass sie auch für jeden Tag
bestens geeignet sind. 30% der Rezepte sind auch für
Veganer geeinet.