Das Kochbuch der vergessenen Genüsse
ISBN: 978-3-8025-3683-0
Systematik: X 210
Verlag: vgs
Erscheinungsjahr: 2009
Schlagworte:
X 210
Das Kochbuch der vergessenen Genüsse:
moderne Rezepte mit wiederentdeckten Zutaten / Eva Eppard ;
Martin Lagoda. - Orig.-Ausg., 1. Aufl. - K�ln : vgs, 2009.
- 160 S. : überwiegend Ill. : 26 cm
ISBN 978-3-8025-3683-0 fest geb. EUR 19,95
NE: Eppard, Eva ; Lagoda, Martin
KOCHBÜCHER
Wie schmecken eigentlich Pimpinelle, Wachteleier oder
Schlehen, und l�sst sich die Haxe auch mal ganz anders
zubereiten? Die junge Spitzenk�chin Eva Eppard und der
Food-Journalist Martin Lagoda pr�sentieren moderne und
überraschende Rezepte mit Zutaten, die heutzutage beinahe
in Vergessenheit geraten sind - von Wildkräutersalat über
Blutwurstravioli und Ochsenschwanzragout bis zum
Holunderblütensorbet. Mit zahlreichen warenkundlichen
Informationen.