Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 19. April 2025

Sa, 19. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Fair Kochen

Fair Kochen

 von William Reavell

ISBN: 978-3-8310-1392-0
Systematik: X 211
Verlag: Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2009
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211
Fair Kochen:
K�stliches aus aller Welt mit Fairtrade-Produkten /
Fairtrade. [Fotos William Reavell]. - München : Dorling
Kindersley, 2009. - 224 S. : überwiegend Ill. : 25 cm
EST: The Fairtrade everyday cookbook
Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-1392-0 fest geb. EUR 19,95
NE: Reavell, William

FAIRER HANDEL; FAIRTRADE-PRODUKTE; KOCHBÜCHER

Kochen mit gutem Gewissen: zeitgemäß und hier mit
prominenter Unterstützung konsequent umgesetzt. 137
Gerichte aus der afrikanischen, asiatischen und
lateinamerikanischen Küche: Suppen - Salate - Hauptspeisen
- Kuchen - Desserts. Alles über die Erfolgsgeschichte der
Fairtrade-Bewegung - Informationen zu Produzenten und
Produkten.