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So, 20. April 2025

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Die großen Ernährungslügen

Die großen Ernährungslügen

 von Annette Sabersky, J�rg Zittlau

ISBN: 978-3-426-78002-2
Systematik: O 613
Verlag: Knaur-Taschenbuch-Verl.
Erscheinungsjahr: 2007
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 613
Sabersky, Annette:
Die großen Ernährungslügen : Essen mit Nebenwirkungen /
Annette Sabersky ; J�rg Zittlau. - Orig.-Ausg., [2. Aufl.].
- München : Knaur-Taschenbuch-Verl., 2007. - 303 S.
(Knaur ; 78002)
ISBN 978-3-426-78002-2 Paperback EUR 8,95
NE: Zittlau, J�rg ; GT

GESUNDE ERNÄHRUNG/RATGEBER; ERNÄHRUNG/GESUNDE ERNÄHRUNG

Nirgendwo kursieren so viele Irrtümer und Legenden wie in
der Ern�hrung. Bei n�herem Hinsehen handelt es sich oft um
Pseudowahrheiten, die dem wissenschaftlichen
Erkenntnisstand widersprechen. Zum Beispiel: "Zucker ist
ein Vitaminr�uber." - Falsch. Damit soll nur der Umsatz von
alternativen Süßungsmitteln angekurbelt werden.
"Tiefkühlkost ist besonders biostoffreich." - Falsch. Dient
nur der Imageverbesserung des zugeschweißten Fertigfoods.
"Fischöl schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen." -
Falsch. Fischöl nützt vor allem den Profiten der
Pharmaindustrie. Über 100 solcher Irrtümer aus Küche und
Ern�hrung enttarnen Annette Sabersky und J�rg Zittlau - und
machen Appetit darauf, Genuss und Gesundheit miteinander zu
verbinden.