Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Das L�cheln der Radieschen

Das L�cheln der Radieschen

 von Edward Espe Brown

ISBN: 978-3-423-36268-9
Systematik: X 212
Verlag: Dt. Taschenbuch-Verl.
Erscheinungsjahr: 2007
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Brown, Edward Espe:
Das L�cheln der Radieschen : Zen in der Kunst des Kochens /
Edward Espe Brown. - Ungekürzte Ausg., 4. Aufl. - München :
Dt. Taschenbuch-Verl., 2007. - 208 S.
(dtv ; 36268)
EST: Tomato blessings and radish teachings
Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-423-36268-9 Paperback EUR 12,50
NE: GT

VEGETARISCHE KOST/REZEPTE; ZEN-BUDDHISMUS

Eine Einführung in die Gedankenwelt des Zen und eine
Verführung zum vegetarischen Kochen: Ed Brown lenkt den
Blick auf die nur scheinbar simplen Genüsse. Die Rezepte
sind einfach und zugleich reich an Geschmack und Aromen,
eingestreut sind Reflexionen über die Kraft der
Konzentration, über Kreativität und Meditation.