Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 16. Juni 2025

Mo, 16. Juni 2025

Schrift: kleiner | größer

Salz

Salz

 von Mark Kurlansky

ISBN: 3-546-00231-8
Systematik: B 315
Verlag: Claassen
Erscheinungsjahr: 2002
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
B 315
Kurlansky, Mark:
Salz : der Stoff, der die Welt ver�nderte / Mark Kurlansky.
- München : Claassen, 2002. - 575 S. : Ill., Kt.
EST: Salt
Aus dem Engl. übers.
ISBN 3-546-00231-8 fest geb. DM 23,00

SALZ/ROHSTOFF/KULTURGESCHICHTE

Leichtfüßig und charmant erzählt Mark Kurlansky von der
politischen, wirtschaftlichen, sozialen und kulinarischen
Bedeutung eines Lebensmittels, das einst kostbar war wie
Gold - und von seinem Wandel zum billigsten
Supermarktartikel überhaupt. Ein Standardwerk in Sachen
Salz und ein Leckerbissen erster Güte: angerichtet mit
k�stlichen Anekdoten und einer Menge gesalzener Rezepte.