Handbuch Saucen
ISBN: 978-3-8338-9651-4
Systematik: X 214
Verlag: GU
Erscheinungsjahr: 2024
Schlagworte:
X 214
Bockler, Ingo:
Handbuch Saucen : von Aioli bis Zitronensauce / Fotografie: Teubner Foodfoto, Dorothee Gödert, Martina Görlach ; Redaktion, Text, Lektorat: Bärbel Schermer ; Rezepte: Ingo Bockler, Matthias Buchholz, Mario Kotaska, Kay-Henner Menge. - 1. Auflage. - München : GU, 2024. - 448 Seiten : Illustrationen : 23 cm
EST: Das Teubner-Handbuch Saucen
NE: Buchholz, Matthias ; Kotaska, Mario ; Schermer, B�rbel ; G�dert, Dorothee ; G�rlach, Martina
ISBN 978-3-8338-9651-4 Festeinband : EUR 26.99
SOßE ; KOCHBUCH ; SAUCE
Gewusst wie: umfangreiches Basiswissen und Küchenpraxis rund um das Thema Saucen. Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis: detaillierte Anleitungen für alle Grundsaucen und Klassiker. Von Aioli zu gebratenen Lammspießen bis Zimtsauce zu Schokoladenparfait: über 200 Rezepte von herzhaft bis süß.