Fermentier' doch mal!
ISBN: 978-3-8186-2068-4
Systematik: X 230
Verlag: Ulmer
Erscheinungsjahr: 2024
Schlagworte:
X 230
Horn, Stefanie [Verfasser]:
Fermentier' doch mal! : dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen / Stefanie Horn. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2024. - 128 Seiten : Illustrationen : 21 cm
ISBN 978-3-8186-2068-4 Broschur : EUR 16.00
FERMENTATION ; KOCHBUCH
Rezeptideen für haltbare Köstlichkeiten - von fermentierten Tomaten über gegorenen Apfel bis zum käsigen Cashew-Laib. Leichter Einstieg in die Zubereitung ohne Alkohol - so werden Gemüse, Obst und Nüsse haltbar. Grundlagen und Praxiswissen für geschmacksintensive Ergebnisse: Wie werden Probiotika gezüchtet? Wie werden Starter uneendlich wiederverwendbar? Was schmeckt wie und wozu? Nützliche Extras: Saisonkalender fürs ganze Jahr, Anleitungen für Kräuter und Wildgesammeltes, Tipps zur Weiterverarbeitung.