Veganes Vleisch selbst gemacht
ISBN: 978-3-8310-4834-2
Systematik: X 212
Verlag: DK
Erscheinungsjahr: 2024
Schlagworte:
X 212
Bird, Zacchary [Verfasser]:
Veganes Vleisch selbst gemacht : mit 80 Rezepten und über 30 Techniken / Zacchary Bird ; Übersetzung und Lektorat Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln). - München : DK, 2024. - 303 Seiten : Illustrationen : 25 cm
EST: The vegan butcher
ISBN 978-3-8310-4834-2 Festeinband : EUR 34.95
FLEISCHERSATZ ; VEGANE KOST ; KOCHBUCH
Vegane Wurst, Steaks und Veggie-Hackfleisch selbst gemacht: mit vielen Techniken für täuschend echten Geschmack und authentische Texturen. Mit über 80 Rezepten zur Weiterverwendung: Burger mit Pulled Pork aus Bananenblüten, Chicken Wings aus Blumenkohl, Carbonara mit Auberginen-Bacon, Nigiri mit Wassermelonen-Sashimi u.v.m.! Mit Schritt-fürSchritt-Anleitungen und verschiedenen Schwierigkeitsgraden für alle Techniken und Rezepte. Umfassendes Standardwerk und absolutes Must-have für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.