Heute back ich ... Brot!
ISBN: 978-3-8310-4421-4
Verlag: DK
Erscheinungsjahr: 2022
Schlagworte:
II X 2
Munsey, Lizzie [Verfasser]:
Heute back ich ... Brot! : der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte / Lizzie Munsey ; fachliche Beratung Emily Munsey ; Übersetzung Birgit van der Avoort. - München : DK, 2022. - 64 Seiten : Illustrationen : 29 cm
EST: The best ever bread book
NE: Munsey, Emily
ISBN 978-3-8310-4421-4 Festeinband : EUR 9.95
BROTBACKEN / KOCHBUCH
Von Baguette über Roggenbrot bis hin zu süßen Brötchen: die Vielfalt der Brotwelt in 20 Rezepten. Übersichtsseiten zeigen, wie Getreide zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehlsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Fotografie und vielen lustigen und farbenfrohen Illustrationen.