Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 19. April 2025

Sa, 19. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Das total verrückte Küchenlabor

 von Stefan Gates

ISBN: 978-3-8310-3921-0
Systematik: III N 20
Verlag: DK
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
III N 20
Gates, Stefan [Verfasser]:
Das total verrückte Küchenlabor / Text Stefan Gates ; Übersetzung Dr. Roswitha Harrer. - München : DK, 2020. - 96 Seiten : Illustrationen : 29 cm
EST: Science you can eat

ISBN 978-3-8310-3921-0 Festeinband : EUR 14.95

KÜCHE ; LEBENSMITTEL ; EXPERIMENTE
III U 3
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der britische TV-Star Stefan Gates ("der Gastronaut") verwandelt die Küche in ein durchgeknalltes Labor und zeigt, welche chemischen Reaktionen und Gesetze der Physik hinter unserem Essen stecken!