Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 19. April 2025

Sa, 19. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Heilen mit Lebensmitteln

Heilen mit Lebensmitteln

 von Franziska Rubin, Gudrub Strigin

ISBN: 978-3-89883-947-1
Systematik: O 613
Verlag: ZS
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 613
Rubin, Franziska [Verfasser]:
Heilen mit Lebensmitteln : meine Top 10 gegen 100 Krankheiten / Dr. med. Franziska Rubin ; unter Mitarbeit von Gudrun Strigin. - 9. Auflage. - München : ZS, 2020. - 216 Seiten : Illustrationen : 25 cm
NE: Strigin, Gudrub

ISBN 978-3-89883-947-1 Festeinband : EUR 24.99

GESUNDHEIT ; HAUSMITTEL ; LEBENSMITTEL ; RATGEBER

Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in diesem Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern. Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung - die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem.