Lexikon der Lebensmittel
ISBN: 3-7766-2158-3
Systematik: O 613
Verlag: Herbig
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
O 613
Hoffmann, Peter:
Lexikon der Lebensmittel : Wegweiser zur gesunden Ern�hrung
/ hrsg. von Peter Hoffmann. - München : Herbig, 2000. - 367
S. + 1 Poster
(Herbig-Gesundheitsratgeber : Ratgeber Ern�hrung)
ISBN 3-7766-2158-3 fest geb. DM 39,90
NE: GT
LEBENSMITTEL/INHALTSTOFFE; NÄHRSTOFFGRUPPEN;
LEBENSMITTEL/NÄHRSTOFFGEHALT; ERNÄHRUNG/GESUNDE ERNÄHRUNG
Ein rundherum praktischer Ratgeber, wie man auf m�glichst
einfache Weise seine Ern�hrungsgewohnheiten umstellen
sollte und ein neuartiges Bewertungssystem der 100
gebr�uchlichsten Lebensmittel.
gebr�uchlichsten Lebensmittel.