Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Allerlei vom K�se

 von W. L. Begunow

ISBN:
Systematik: U 323
Verlag: Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr: 1983
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 323
Begunow, W. L.:
Allerlei vom K�se : N�hr- und Geschmackseigenschaften -
K�searten und -sorten - Verwendung - Gerichte aus und mit
Käse / W. L. Begunow. Inge Meyer (Übers.). - 3., verb.
Aufl. - Leipzig : Fachbuchverl., 1983. - 211 S. : 25
Bilder, 16 Farbtafeln, 3 Tab. und 270 Rezepte

Aus d. Russ. übers.
fest geb. DM 12,00
KÄSE/NÄHREIGENSCHAFTEN; KÄSE/GESCHMACKSEIGENSCHAFTEN;
KÄSEARTEN/KÄSESORTEN