Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht

Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht

 von Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich L�rtzing

ISBN: 3-343-00290-9
Systematik: U 321
Verlag: Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr: 1987
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 321
Schiffner, Eberhard:
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht : eine Anleitung zur
ordnungsgemäßen Hausschlachtung ... / von Eberhard
Schiffner, Klaus Oppel u. Dietrich L�rtzing. - 1. Aufl. -
Leipzig : Fachbuchverl., 1987. - 239 S. : 74 teils farbige
Bilder und 7 Tab.

NE: Oppel, Klaus ; L�rtzing, Dietrich
ISBN 3-343-00290-9 fest geb. DM 20,50
WURSTHERSTELLUNG; HAUSSCHLACHTUNGEN