Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Bd. 2

ISBN:
Systematik: U 310
Verlag: Berlin : Akademie-Verl.
Erscheinungsjahr: 1982
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 310
Franzke, Claus:
Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Bd. 2 : Die Lebensmittel /
Claus Franzke. H. Buhr, B. Gassmann, R. G�bel ...
(Mitarb.). - 1. Aufl. - Berlin : Akademie-Verl., 1982. -
312 S. : 16 Abb., u. 84 Tab. - (Lehrbuch der
Lebensmittelchemie)
2
NE: GT
Leinen DM 38,00
LEBENSMITTELCHEMIE; LEBENSMITTELCHEMIE/GRUNDLAGEN;
LEBENSMITTELCHEMISCHE PROZESSE; TRINKWASSER;
FLEISCHERZEUGNISSE/LEBENSM.; FISCHERZEUGNISSE/LEBENSMITTEL;
EIERERZEUGNISSE/LEBENSMITTEL;
MILCHERZEUGNISSE/LEBENSMITTEL;
GETREIDEERZEUGNISSE/LEBENSM.; OBSTERZEUGNISSE/LEBENSMITTEL;
HÜLSENFRÜCHTE; DIÄTISCHE LEBENSMITTEL