Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Bd. 1
ISBN:
Systematik: U 310
Verlag: Berlin : Akademie-Verl.
Erscheinungsjahr: 1981
Schlagworte:
U 310
Franzke, Claus:
Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Bd. 1 :
Lebensmittelinhaltstoffe / Claus Franzke. R. Engst, U.
Freimuth, B. Gassmann ... (Mitarb.). - 1. Aufl. - Berlin :
Akademie-Verl., 1981. - 256 S. : 27 Abb. und 28 Tab. -
(Lehrbuch der Lebensmittelchemie)
1
NE: GT
Leinen DM 32,00
LEBENSMITTELCHEMIE; LEBENSMITTEL/INHALTSTOFFE;
INHALTSTOFFE/LEBENSMITTEL; LEBENSMITTELCHEMIE/GRUNDLAGEN;
LEBENSMITTEL/AROMASTOFFE; LEBENSMITTEL/GESCHMACKSTOFFE;
LEBENSMITTEL/FREMDSTOFFE