Blüten zum Reinbeißen
von Michelle Garrett, Kathy Brown
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213
Brown, Kathy:
Blüten zum Reinbeißen : die schönsten Rezepte sowie Tipps
zum Anbau / Kathy Brown. Fotos von Michelle Garrett. -
München : Christian, 2000. - 160 S. : überwiegend Ill. : 31
cm
EST: The edible flower garden
Aus dem Engl. übers. - In neuer Rechtschreibung
ISBN 3-88472-433-9 fest geb. DEM 39,95
NE: Garrett, Michelle
ESSBARE BLÜTE / KOCHBUCH; ESSBARE BLÜTE; KOCHBÜCHER/HAUSHALT
Blüten in der Küche zu verwenden, ist inzwischen auch
hierzulande ein aktueller Trend. Sie sehen umwerfend aus
und haben geschmacklich einiges zu bieten! Neben den
leuchtend gelben, pfeffrigen Blüten der Kapuzinerkresse
eignen sich viele unserer einheimischen Blumen zum Kochen:
Veilchen, Rosen, Ringelblumen, Nelken, Taglilien,
Holunderblüten, Stockrosen, Sonnenblumen usw. Hier findet
man nicht nur die schönsten Rezepte für essbare Blüten,
sondern auch in einem Extrakapitel, wie man die Pflanzen im
Garten, auf dem Balkon oder auf dem Fenstersims kultiviert.